La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito web in riferimento al trattamento dei dati personali dei visitatori che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgv. 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che si collegano al sito www.cristinafreghieri.it ed alle pagine o domini di terzo livello ad esso collegate.

L’informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i nostri links, di cui Mariacristina Freghieri non è in alcun modo responsabile.

A seguito della consultazione del sito medesimo, possono essere trattati dati personali identificabili.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali eventualmente trattati a seguito dell’utilizzo del presente sito internet è Mariacristina Freghieri – via Tagiura 25/30 – 20 146 Milano (MI) –  | mail: cristina.freghieri@tin.it

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n.196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste relative all’art. 7 del D.Lgs. n.196/2003 devono essere rivolte al titolare del trattamento.

TIPOLOGIA DEI DATI

Dati di navigazione

Premessa: il sito www.cristinafreghieri.it non è installato in un server web presso la sede di Mariacristina Freghieri ma è stato sfruttato un servizio di web hosting presso una ditta, in Italia, che rispetta la normativa sulla privacy.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del presente sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati che vengono trasmessi implicitamente nell’uso di protocolli di comunicazione internet.

Si tratta di dati relativi al traffico telematico che per loro natura non sono immediatamente associabili ad interessati identificati, ma tramite elaborazioni o associazioni con dati detenuti da terzi potrebbero permettere di identificare gli utenti/visitatori del sito (es. indirizzi IP).

Questi dati vengono utilizzati soltanto dal fornitore del servizio di Hosting per informazioni statistiche anonime relative alle visite del sito o per verificare la corretta funzionalità dello stesso.

Tali dati sono conservati dalla ditta che offre il servizio di Hosting per il periodo strettamente necessario e comunque in conformità alle vigenti disposizioni normative in materia.

Dati forniti dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta per sua stessa natura la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Invitiamo i nostri utenti, nelle richieste di servizi o nei quesiti, a non inviare nominativi o altri dati personali di soggetti terzi che non siano strettamente necessari.

LUOGO E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti dei dati raccolti mediante questo sito internet o mediante l’invio di email agli indirizzi indicati, sono effettuati da incaricati del trattamento presso la sede di Mariacristina Freghieri.

Nessun dato derivante dai servizi web verrà diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che utilizzano visitano il sito web, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste dell’utente stesso.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati in ottemperanza agli obblighi di adeguamento a misure minime di sicurezza.

Per migliorare il servizio offerto è gradita una immediata segnalazione di malfunzionamenti, abusi o suggerimenti all’indirizzo mail: cristina.freghieri@tin.it